Broccoletti (vado ad occhio)
Olio d`oliva q.b
Uno spicchio d`aglio
gr 250 ricotta
Mondare e lavare dei broccoletti e cuoceteli in una pentola con acqua salata...aggiungendoli quando questa e` in ebollizione.Sgocciolare bene i broccoletti e passarli in padella dove avete fatto soffrigere leggermente dell`aglio....schiacciarli.
In una ciotala schiacciare la ricotta con un po` d`acqua presa dalla pentola con la pasta quasi cotta e grattugiate della noce moscata.
Unire alla ricotta i broccoletti schiacciati e cosi` condite la vostra pasta con una manciatina di parmigiano .
6 commenti:
apprezzo molto in questo periodo questi piatti leggeri ma nello stesso tempo gustosi...grazie
Annamaria
miiiii, i cavolicceddi ci sunnu
ancora la sei?
:*
ciao annamaria...
@ claudia ciaooo sono ancora qua....venerdi` arrivooo hurra`!
Bella questa ricetta......passate entrambe da me che avete da ritirare un premio, baci baci
Squisita ma lo sai che oggi mi amamma mi ha dato dei broccoli?? mi sa che la provo!!! Bacioni Alessia
le cose + semplici sono e + sono buone!!!
Posta un commento